EL COMPLEJO MUNDO DEL ARTE DE SER CHEF TAMBIEN TIENE SUS TECNICAS. AQUI LOS JUTSUS CHEF SENNIN (EN PROCESO)
*Ramengann: Se hace una convinacion de fideos y caldo caliente, junto con especias, carne y verduras. se usa un bowl grande y en forma circular, cortando el viento se agregan los ingredientes, añadiendo el ingrediente secreto de la chef Sakura con el, el enemigo cae en un irreversible coma culinario.
*Caldoterassu: se pone caldo de res, pollo o camaron frescos en un bowl, previamente se agrega tofu y miso, cebollines y especias, se sirve bien cliente, ésto deja al adversario pretrificado por algunos segundos para poder atacar.
*Tacos no jutsu: Se condimenta la carne un dia antes con una salsa especial secreta (receta especial del clan uzumaki) y el dia del preparado, se pone a las brazas a fuego medio, las tortillas recien hechas se ponen en aceite junto a algunas cebollas, se pica la carne ya cocinada, se agrega a las tortillas y encima se le pone salsa de los mil remolinos, limon y sal, cebolla frita...todo esto deja al ninja en un genjutsu atemporal
*Ramengann: Se hace una convinacion de fideos y caldo caliente, junto con especias, carne y verduras. se usa un bowl grande y en forma circular, cortando el viento se agregan los ingredientes, añadiendo el ingrediente secreto de la chef Sakura con el, el enemigo cae en un irreversible coma culinario.
*Caldoterassu: se pone caldo de res, pollo o camaron frescos en un bowl, previamente se agrega tofu y miso, cebollines y especias, se sirve bien cliente, ésto deja al adversario pretrificado por algunos segundos para poder atacar.
*Tacos no jutsu: Se condimenta la carne un dia antes con una salsa especial secreta (receta especial del clan uzumaki) y el dia del preparado, se pone a las brazas a fuego medio, las tortillas recien hechas se ponen en aceite junto a algunas cebollas, se pica la carne ya cocinada, se agrega a las tortillas y encima se le pone salsa de los mil remolinos, limon y sal, cebolla frita...todo esto deja al ninja en un genjutsu atemporal