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    RECETAS VARIAS ESTILO SAKURA :D

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    Mensaje por SakuSmileblue :3 Lun Ago 12, 2013 11:25 am

    *FLAN NAPOLITANO SENNIN A BAÑO MARIA*


    1 Lata de leche condensada  o lecherita grande.
    1 Lata de leche evaporada carnation.
    5 Huevos
    1/2 Taza de azucar (para hacer el caramelo)
    1 Barra entera de queso crema (sale mejor la consistencia si es philadelphia).
    1 cucharadita de ecencia de vainilla.
    1 refractario de vidrio de al menos 6 cm de alto y 30 de largo.
    Papel aluminio.
    Casuela grande (una donde podamos meter el refractario de vidrioy lo bastante alta para cubrirlo).
    Agua.

    En la licuadora se vierten (primero los liquidos) las dos latas de leches, despúes se vierten los 5 huevos y hasta arriva el queso crema, al final se pone la cucharadita de vainilla y se licua hasta que esté todo incorporado.
    en una sarten caliente (de preferencia antiaderente) se agrega el azucar y se bate bien con una cuchara hasta que se haga el caramelo (batir sin parar hasta que este todo derretido y no queden grumos, bijilarlo muy bien porqué es propenso a quemarce).
    Ya listo el caramelo se vierte sobre el refractario de vidrio, moviendolo para que se integre en todo el molde.Ya hecho ésto se agrega la mezcla de la licuadora.
    Se cubre con el papel alumnio y se amarra con un hilo para que no salga el aire.
    En la casuela grande se pone algo de agua 3 cm o 1/3 del refractario de vidrio (así el agua no entrara al molde) y se calienta. (con mucho cuidado para no quemarce) ponemos el refractario adentro de la olla con agua caliente y tapamos.
    devemos esperar 40 min y revisar el agua, si se está secando vertir mas agua caliente en la olla para continuar la cocción.
    Dejámos pasar otros 30 min más, ya que a baño maria tarda mas de lo havitual.
    si queremos ver si ya está cocido, sólo hacemos la prueba del palillo, metemos un palillo a la mitad del flan y si sale seco ya está.

    Cuándo esté listo se deja reposar afuera del refrigerador al menos 20 min para dejar que termine su cocción, pasados los 20 min con mucho cuidado se desmolda en algun platón plano (del tamaño del flan) y se mete al refrigerador al menos 2 horas (es mejor comer al dia siguiente ya que tiene mas consistencia).

    Y a disfrutar del flan napolitano :D
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    Última edición por Sakura Himura el Vie Ago 16, 2013 8:02 pm, editado 1 vez
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    Mensaje por SakuSmileblue :3 Lun Ago 12, 2013 11:44 am

    *CHILAQUILES SENNIN*

    Medio kilo de tortillas.
    7 u 8 chiles huajillos o nopaleros.
    2 Jitomates bien rojos.
    Queso (de tu preferencia).
    Un cubito de knor suiza.
    1/4 de cebolla.
    Una ramita de epazote.
    Sal.
    Aceite.
    1 Cabezita de ajo.


    Se pone a calentar el aceite y las tortillas se pican en triangulos o como gusten :D.
    ya hecho eso se vierten las tortillas para freirlas y hacer totopos (deben quedar bien crujientes).

    Se les quitan las semillas a los chiles (si quieres que queden muy picosos, entonces dejales las semillas) y se ponen a cocer junto a los jitomates.
    Cúando esten cocidos los chiles y jitomates, se vierten junto con el agua con que se cocieron (deve tener mucho caldo) a la licuadora junto con un pedasito de cebolla, el ajo y media cucharadita de sal, licuar todo para que no queden pedasos de chiles y no tener que colar.

    en una casuela, olla o sarten (calculando cuantos chilaquiles haremos) ponemos pokito aceite a calentar y agregamos poquita cebolla rebanada. Dejar que se fria un poco en el aceite.
    vertir la mezcla de la licuadora.

    Cuando comiense a hervir la salsa que hicimos, agregamos el cubito de knor suiza y revolvemos hasta que se disuelva y a conticuacion ponemos la ramita de epazote.
    Ya todo incorporado solo vertimos los totopos y revolvemos bien para al final poner el queso en cima.

    Ojalá les guste :D RECETAS VARIAS ESTILO SAKURA :D 3246052894 


    Última edición por Sakura Himura el Vie Ago 16, 2013 8:01 pm, editado 1 vez
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    Mensaje por Haruhi Vie Ago 16, 2013 7:34 pm

    lo voy a intentar con el microondas, no creo que pase nada malo :D
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    Mensaje por SakuSmileblue :3 Vie Ago 16, 2013 8:00 pm

    SPAGUETTI COLOR DE FUEGO SENNIN XD


    1 Pasta de spaguetti
    3 jitomates
    Crema (al gusto)
    1 Knor suiza
    1/4 de cebolla
    sal
    Mantequilla (de preferencia) o aceite
    1 Diente de ajo
    1 Litro de gua

    Se pone agua a hervir 1 litro de agua con un pedasito de cebolla y un poco de sal, cuando este hirviendo se agrega la pasta y se deja cocer por 15 min, hasta que la pasta queda de un color blanco, se deja escurrir y enfriar y apartamos.

    En la licuadora se ponen los jitomates, la cebolla, el knor suiza, una pisca de sal, el diente de ajo y si gustan unpoco de crema (si no les gusta la crema entonces no, no pasa nada >,<) y licuamos todo.
    En una sarten o casuela ponemos mantequilla a derretir y hecho eso agregamos la mescla de la licuadora. La dejamos 2 minutos y agregamos la pasta ya escurrida, debemos incorporar toda la salsa en la pasta y al final ponemos un poco de queso en cima, dejamos 1 min mas y a disfrutar nuestro spaguetti al pur estilo sakura :3 RECETAS VARIAS ESTILO SAKURA :D 3246052894 


    Última edición por Sakura Himura el Vie Ago 16, 2013 8:04 pm, editado 1 vez
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    Mensaje por SakuSmileblue :3 Vie Ago 16, 2013 8:02 pm

    HARUHI ME MATAS !!XD
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    Mensaje por DarkNarutoUchiha Sáb Sep 28, 2013 4:55 pm

    ojala haruhi no haya intentado nada xq si lo hizo uhh se incendio el lugar jajaja

    x cierto saku hubieras dejado "foto" de todo una vez terminado xP
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    Mensaje por SakuSmileblue :3 Sáb Sep 28, 2013 9:26 pm

    lo hare, de echo las fotos estan en face jaja
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    Mensaje por DarkNarutoUchiha Dom Sep 29, 2013 2:03 pm

    agregalas agregalas xP

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